dimecres, 17 de febrer del 2010

EL MONTESA GUANYA AL DÉNIA 78-85 EN UN PARTIT MÉS COMPLICAT DEL QUE ES PENSAVA

El Montesa va eixir a la pista amb el 5 inicial utlitzat en els últims partits, amb els 2 bases en pista, i Joaquín jugant de 5 per les baixes de Moya i Marcos, juntament amb Micó d’ala-pivot i Ricard d’aler.

El Dénia, amb un equip jove, i amb 3 jugadors veterans va posar contra les cordes al Montesa amb un joc ràpid i amb una defensa presionant a tota la pista que va causar molts problemes als nostres.

El primer quart va transcorrer amb total igualtat al marcador (23-26) i va ser al segon quart quan els montesins van començar a agafar alguna diferència considerable al marcador gràcies a l’encert en el tir exterior (4 triples en els primers 5 minuts). Al descans del partit s’aplegava amb el marcador de 39 a 49 favorable al Montesa.

A la represa la consigna era seguir augmentant la diferència al marcador, però la defensa presionant del Dénia, ajudada durant tot el partit per la permisivitat arbitral, va fer que el marcador seguira movent-se en ixes xifres de +10 per als visitants.

En l’últim quart l’únic que haviem de fer era mantenir la diferència, sense arriscar i dominant el temps del partit, però, no va ser així, vam deixar que a falta de 5 minuts per a la fi del partit el Dénia es col.locara a 3 puntets. A partir d’ahí, un parcial de 10 – 0 per als nostres, va trencar el partit, encara que l’equip local en cap moment va donar l’esquena i van seguir fent el seu partit per a aplegar al final d’aquest amb el marcador de 78 a 85.

Amb tot açò, dir que un partit que a priori pareixia fàcil, va resultar molt complicat. És per això que cal que ens esforcem al màxim per a poder mantenir el lloc que tenim en la classificació, i no confiar-mos davant cap equip.

Per altra banda, destacar el gran treball realitzat baix dels taulers per Gus, Micó, Joaquín i Chust al aguantar totes les que els van caure damunt cada vegada que rebien una pilota en la zona contraria.

Van jugar i anotar: Sergio Novoas 25 (en l’acta 28 però Sergio C. diu que un triple és d’ell) Vicent 21, Sergio C. 9 ( en l’acta..... jeje), Ricard 8, Micó 9, Joaquín H. 5, Chust 6, i Gus 2.

El pròxim partit es disputarà el dissabte, 20 de febrer al pavelló La Rutgla front al Xàbia, equip que ve de fer-mos un gran favor guanyant-li a l’Altea.

17 comentaris:

  1. y los demás que nos den... ya veremos el proximo partido quien os da los balones de contrataque... Xus, seguramente

    ResponElimina
  2. JAJAJA!!! ni puto cas!

    Vicent

    ResponElimina
  3. Nueva entrega de los premios más esperados después de los OSCAR, nuevamente el objetivo ha captado los premios AHORA VAS Y LO CASCAS;

    PREMIO A; EL PASE DE BEISBOL; SERGIO GUANTE BLANCO
    Que dio dos pases consecutivos para terminar un contraataque y se quedo a 10 metros del destino…. Serán los donuts???

    PREMIO A; EL DESPISTE; JUGADOR NUMERO 5 DEL DENIA
    Tras finalizar el tercer cuarto y con el partido por decidir Jordi García Reneses se disponía a dar instrucciones para el ultimo y decisivo cuarto y mientras los guerreros Montesinos estaban en circulo alrededor del mister escuchando sus instrucciones, de repente apareció un pequeño jugador con cara de despistado y empezó a darnos la mano a todos y felicitándonos por la victoria, pero el GRAN KAREEM lo puso en su sitio y le dijo… Chaval que aun falta un cuarto!!! Y el juvenil con cara de despistado hizo cara de tierra trágame y volvió a su banquillo…. Ahora vas y lo castas!!!

    PREMIO BITEL-CHUST A: ALEX DEMOLITION MAN
    Que sustituye al montesino y ya son varias semanas en las que no se sabe nada de el.

    PREMIO A; EL REBOTE; XIMO TERMINATOR
    Tras luchar con el pívot numero 6 del Denia que tiro, fallo, reboteo, volvió a tirar y fallar y a la tercera, TERMINATOR dio un palmeo y se metió una auto canasta y mirando al pívot del Denia le dijo…mira chaval esta te la he metido yo pero haber si te crees que voy a hacer tu trabajo también!!!

    PREMIO A; LA CATAPULTA; JOSEP PLASTICMAN
    Que se paso el partido lanzando catapultazos contra el tablero, y por lo que hemos podido oír en las noticias de antena 3 el Denia va a tener que cambiar los tableros después de todas esas pedradas que recibió por parte de PLASTICMAN.

    PREMIO A; GPS HUMANO; JORDI GARCIA RENESES
    Que como siempre tras el partido tenia mucha prisa si salio 1 hora antes que el resto, pero misteriosamente llego media hora después al destino, ahora la duda es… habrá vuelto a coger uno de esos atajos que el conoce y que siempre termina perdiéndose? O donde se meterían el mister y bitel-chust?

    PREMIO A; EL TIRO DEL PARTIDO; RICARDO PAPALUKAS
    Corría el primer cuarto, primer balón que recibe finta penetra se levanta lanzando a tablero, pero el balón pego en la parte de arriba del tablero!!! Mientras el mister exclamo… como coño puede tirar desde ahí y pegar encima del tablero!!! Sergio cambio!!!

    PREMIO A; LA FRASE DEL PARTIDO: BITEL-CHUST
    Tras meter 3 de 3 en tiro de campo dijo, veis??? Si es que me tenéis que pasar más!!!

    PREMIO A; AHORA VAS Y LO CASCAS: XIMO TERMINATOR
    Tras robar el balón y salir al contraataque le hicieron un dos contra uno por lo que Ximo paro el balón y mientras buscaba un compañero a quien pasar los dos jugadores del Denia empezaron a intentar robarle el balón y lo golpearon varias veces, pero cuando TERMINATOR abrió los brazos salio un jugador despedido 3 metros con reboltereta en el aire incluida, y mientras el chaval en el suelo lo miraba pensando como leches he salido volando, TERMINATOR se acerco a el y le dijo AHORA VAS Y LO CASCAS!!!

    PREMIO A: SI LO INTENTAS ES MUY FACIL; GUSTAVO MURESAN
    Que tras coger un rebote en ataque empezó a recular hasta que se planto bajo el aro, se levanto y anoto ante el delirio del banquillo.

    PREMIO A; EL TRIPLE FANTASMA: SERGIO MOTORET
    Que en el acta ponía que había metido dos triples pero el asegura que tres, y el caso es que no aparece ese tercer triple en el acta pero si en el resultado final… se tratara de algo paranormal? Habrá que mandar el acta a EL CUARTO MILENIUM? Ante la duda de ese triple apareció PAPALUKAS y dijo si no se sabe de quien es me lo anotas a mi!!! Jugooooonnnnn!!!

    Bueno pues eso es todo, esta semana se ha librado C.C.VICENT pero bueno…el objetivo sigue grabando y poco a poco iréis cayendo todos… aquí no se libra ni los cordones de las zapatillas de JORDI GARCIA RENESES!!!

    ResponElimina
  4. 5 puntos de Vicent, 7 de Novoas, 4 de Ricardo y los 6 de Chust son mios lo que pasa que no los pusieron en el acta....jaja

    ahora en serio, los 27 de Novoas son correctos, porque despues de sumar todos los puntos faltan 3 que son los del triple fantasma...

    EL GRAN KAREEM

    ResponElimina
  5. Els punts en l'acta estan be. Novoas en té 28, Vicent 21 i jo 6 (no falta cap punt). Lo que passa es que esteu algo CARAJES contant els punts.

    Bé, respecte al meus 6 o 9 punts, millor em quede en 6 (encara que em vaig fer 9 i Novoas 25) o si no porte 5 partits seguits fent 9 punts i ja es hora de canviar!!!

    ResponElimina
  6. Todas las semanas leo en las cronicas que en el montesa hay bajas sin justificar y ademas son jugadores que no aportan demasiado al equipo.. Con la plantilla que teneis si consiguierais jugadores que se comprometan para completar la plantilla que ya teneis y quitaseis a los q no se comprometen y tampoco aportan demasiado...hasta donde podriais llegar?

    Un aficionado al baloncesto de la zona

    ResponElimina
  7. Para el aficionado de la zona...

    Hablo por mi... mi baja es justificada, ya me gustaria a mi estar ayudando a mi equipo pero por desgracia de momento no puedo, y el tema de los jugadores que vienen o no ya se hablo el otro dia, de momento una de las bajas fijas (tambien por lesion) se va a cambiar por un nuevo jugador.

    Este tipo de comentarios sin firmar lo unico que crean es polemica... quien eres?

    EL GRAN KAREEM

    ResponElimina
  8. JA TENIM FITXAT A "SERRANO EL RÁPIDO"

    Vicent

    ResponElimina
  9. micó, jajaja, tu de porter en el futbol 7!!! i gus de lliure, ricard a la defensa pq no aplega a més, motoret a la davantera que en els airbags que té en el ... golf, jajaja

    ResponElimina
  10. ?????? ?????? ??????


    ¿¿¿¿¿ com ?????


    ¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿

    ResponElimina
  11. Ye!! a vore que passa en els airbags!! siguen d'on siguen!! on m'en tindre que posar es en els genolls (eh!! "Serrano"). jejejeje

    ResponElimina
  12. I Jordi de diseñaor de l´equipatge...jajaja

    Mico

    ResponElimina
  13. no firmeu comentaris en nom d´altres!!!

    CABRONS FILLS DE P....

    Micó (ara si que son jo)

    ResponElimina
  14. serrano el rapit ja esta asi!!!!!!!!jejeje...en els genolls i en la cara!!

    ResponElimina
  15. serrano, quin numero et toca?

    ResponElimina
  16. BASKET MONTESA - Juventut La Caixa XABIA, se juega hoy Sabado en el Pavelló Municipal RICARDO TORMO de Canals, 18 horas

    Alex Tortosa

    ResponElimina